【就业典型】2019级体育运营与管理专业谭仕英
  • 发布时间:2022-11-08

人物简介:

谭仕英是南宁职业技术学院健康与旅游学院2019级体育运营与管理1班的学生,现就职于桂林市体操学校,担任广西女子体操队的队医。

职业成长经历:

大学期间受运动康复课程的启发,学习后发现非常喜欢这门学科,它能够帮助很多人。我很幸运遇见了两位非常优秀的导师,从学习运动康复到中医理疗、太极的知识,以及为人处事都得到了质的飞跃。也在同一年获得了中医康复理疗师的证书。

2022年实习期间主要负责普拉提训练、运动损伤康复、产后康复、痛症疗愈、体态矫正及亚健康调理等健康管理服务,期间也接触了上百名客户,存在各式各样的问题,也从一个小白慢慢成长为经验丰富,能独自解决各种问题的熟手。

毕业之后获得中医推拿技术和运动康复相关的证书,在师父的推荐下应聘了广西女子体操队队医的工作,成功通过试用期,成为正式的省队的队医。也很荣幸能够得到了国家队其他前辈的指导,学到了很多知识,优化了我人生的进程。

职业分享:

职业是我们完成从学生角色到工作者角色的重要载体,更是实现我们人生价值和获得个人成就感的重要方式。好的工作人人想要,所以需要前期充分的准备和积极勇敢的去面对竞争。所以,在校期间一定要充分认识自己,慢慢找到适合自己的发展方向,珍惜时间,努力考取专业所学的职业证书,积极进行专业实践积累工作经验,为以后更好的赢得职场竞争打下坚实的基础。

谭仕英在广西体操队合影

谭仕英在给队员多运动康复