酒店管理与数字化运营专业2024年职业成长大讲堂开讲
  • 作者:梁 慧
  • 发布时间:2024-04-24

4月23日下午,一场面向2023级酒店管理与数字化运营专业希尔顿订单班举办的职业成长大讲堂在二训502教室如火如荼地展开。本次职业成长大讲堂的分享嘉宾是来自南宁五象希尔顿逸林酒店的餐饮部经理沈似添、培训与发展副经理吕春燕。

沈似添以其丰富的酒店从业经验,向学生们讲述了他的职业生涯和个人成长历程。他不仅深入浅出地分享了酒店行业的独特魅力和挑战,还热情鼓励在场的学生们积极规划自己的职业发展道路。沈似添的话语中流露出对酒店行业的深厚情感,他直言不讳指出要想在职业上取得长足发展,必须具备吃苦耐劳的精神,保持坚定的信念,持之以恒地努力,并勇于尝试和拼搏。学生们在现场认真听讲,分享会后积极提问,沈似添和吕春燕也耐心细致地回答了学生们关心的问题。

职业成长大讲堂是校企合作共同育人的一个缩影,为学生们提供了一个难得的机会,能够与企业专业人士面对面交流,从行业内部人士那里获取第一手企业资讯和个人成长建议。

酒店管理与数字化运营专业将继续开展职业成长大讲堂活动,帮助学生们更直观地了解行业现状和发展趋势,提高职业认同,增强专业学习的兴趣和职业发展的信心。

沈似添分享现场(梁慧/摄)

企业嘉宾与学生合影(梁慧/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁 慧

一审一校:健康与旅游学院 方 堃