卢睿
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-03-14

卢睿,女,教授。1974年1月出生,学士毕业于杭州商学院(今浙江工商大学)旅游管理系,硕士毕业于广西大学旅游管理专业。曾先后到南开大学、德国、桂林旅游学院学习和培训。现任南宁职业技术学院旅游学院副院长。自治区文化和旅游厅专家、广西科技厅专家、广西森林旅游专家委员会委员、全国导游资格考试口试考官、广西创建特色旅游名县的检查验收专家、星级农家乐及星级乡村旅游区评定员、地市农家乐及乡村旅游扶贫培训授课教师、广西全区中职学校导游大赛裁判、广西红色旅游故事会大赛裁判。出版专著1部,公开发表专业学术论文30多篇;主持或参与20多个课题研究,担任主编、副主编并编写出版了6部教材;指导学生参加职业院校技能大赛荣获全国二、三等奖,荣获广西一、二等奖,被教育厅评为“优秀指导老师”。