党旗引领·文化健旅│党员教师开展培训服务 助力旅游人才高质量提升
  • 作者:谢梦琳
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-12-13

旅游从业人员的素质和能力对于行业的发展起着至关重要的作用。健康与旅游学院学生党支部党员教师黄春晓、谢梦琳被崇左市文化和旅游局聘请为2023年旅游人才提升培训专家,助力提升崇左市旅游行业职工的专业素质。

年内,两位同志多次通过实地培训或网络授课方式,充分发挥自己的专业优势,以丰富的教学经验和深厚的专业知识为基础,通过理论教学、案例分析、实践操作等多种形式,为参训者提供了高质量的培训。培训内容涵盖了旅游行业多个领域,包括旅游法规、旅游营销、旅游服务质量提升等。同时,她们还注重与参训者的互动交流,针对参训者在工作中遇到的问题进行深入探讨和解答,使参训者真正掌握知识和技能。

此系列旅游培训得到了崇左市文化和旅游局、参训者的高度评价和认可。参训者表示,通过培训不仅提高了自己的专业素质和技能水平,还对旅游行业有了更深入的认识和理解。这对于他们今后在工作中更好地发挥作用,提升旅游服务质量和水平具有积极的推动作用。

在新时代的社会发展中,旅游教育培训不仅是重要的旅游管理基础工作,而且是提高地区旅游从业人员素质和企业竞争力的重要内容。学生支部党员教师始终坚持以服务社会为己任,积极投身到旅游教育培训中,为旅游行业的发展贡献力量。

黄春晓老师为崇左市优秀导游进行参赛培训(黄春晓/供图)

谢梦琳老师为崇左市导游服务技能提升培训班授课(谢梦琳/供图)

供稿:健康与旅游学院 谢梦琳

一审一校:健康与旅游学院 张 云