健康与旅游学院开展卫生大清扫活动
  • 作者:冼文
  • 发布时间:2020-07-15

为积极响应南宁市“创建全国文明城市”以及学校“创建文明校园”的号召,努力提高全院师生创建文明城市、创建文明校园的意识,提升全院师生的文明素养,7月14日下午,健康与旅游学院组织全院师生开展了卫生大清扫活动。

为引导全院师生积极参与“创建文明城市”、“创建文明校园”活动,学院党委书记、院长屠瑞旭同志在学院全体师生中多次宣传动员,阐明创建文明城市、创建文明校园的重要意义并部署卫生大清扫活动,组织全院师生对教学区域、实训区域、办公区域进行全面清洁打扫。清洁打扫活动中,学院领导以身作则,带领学院全体师生积极投身学院清洁卫生工作,营造良好的“文明校”“文明城市”创建氛围。

“人人参与创建,人人享受文明”,我们既是城市文明的受益者,更是城市文明的创造者。学院将继续深入做好“全国文明城市”、“文明校园”的创建工作,引导学院党员干部提高思想认识,发挥带头表率作用,充分调动全院师生的主动性和积极性,在创建文明城市的实际行动中发挥更大的作用。

健康与旅游学院党委副书记蓝磊斌同志清扫实训场地(袁榕/摄)

健康与旅游学院学生清扫教室(袁榕/摄)

健康与旅游学院学生对实训室进行消毒(袁榕/摄)

供稿 冼文 通讯员 熊馨玉 审核 蓝磊斌