学习贯彻党的二十大精神健康与旅游学院召开2023年春季学期团委、学生会工作布置会
  • 发布时间:2023-02-27

为进一步学习贯彻党的二十大精神,推动新学期团学工作有序开展,健康与旅游学院于2月23日在1训406会议室召开2023年春季学期团委、学生会工作布置会,学院党委副书记袁榕、学生管理中心主任、团委书记韦玉敏、团委副书记黄露诗、学生会指导老师孙亚楠及学院团委、学生会全体干部参加会议。

会议现场

会上,韦玉敏对2022年秋季学期工作进行简要梳理回顾,并根据校团委工作安排及学院工作实际,对2023年春季学期学院团委、学生会重点工作进行了详细安排,重点解读了学院学生成长“五健”工程对团学工作的新要求,并根据上学期工作中存在的问题提出改进建议及工作要求。

团委书记韦玉敏布置工作

袁榕充分肯定了上一年度我院团学工作成效与团学干部的担当精神。结合党的二十大报告中对青年的要求,指出作为学生干部一要注重能力提升,提高工作效率;二要培养奉献精神,真诚服务师生;三要树立大局意识,发挥带头作用;四要吃苦耐劳,主动承担责任。最后,她强调学生干部一定要平衡好学习和工作的关系,合理分配时间,努力学习专业知识本领,做全面发展的新时代学生干部。

学院党委副书记袁榕讲话

此次会议进一步明确了我院团委、学生会的新学期的工作重点,给每一位学生干部定下明确的努力方向,激励大家在今后的工作中开拓创新,不断突破,充分发挥学院联系广大同学的桥梁和纽带作用。

供 稿:健康与旅游学院 黄露诗

审 核:健康与旅游学院 袁 榕、韦玉敏

图 片:健康与旅游学院 陈伟林