健·行|健康与旅游学院开展“校园献爱心 处处现真情”志愿服务精品项目活动
  • 作者:黄露诗 韦纯杰
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-10-28

10月27日下午,健康与旅游学院2021级烹饪工艺与营养3班“营养永动机团队”在2训102面点实训室开展了“校园献爱心 处处现真情”志愿服务精品项目活动。

在辅导员黄露诗的指导下,团队成员制作了红枣银耳羹,并为前来参加活动的同学讲解烹饪小技巧和营养知识。制作好的成品在校内以“暖秋甜品暖人心”的形式关心学校职工,表达了对学校工作人员辛勤工作、关心帮助同学们成长的感恩之情。

本次志愿服务活动不仅锻炼了同学们的实践能力,还体现了“我为群众办实事”的志愿服务精神,营造校园内师生间相互关爱的良好氛围。同学们在为校园提供服务付出汗水的同时也把爱心传递下去。

团员李凤制作红枣银耳羹现场(李秋丽/摄)

团员李凤为学校安保人员送清凉饮品(李秋丽/摄)

21烹饪3班营养永动机团队合影(李秋丽/摄)

供稿:健康与旅游学院 黄露诗 韦纯杰