酒店管理与数字化运营专业召开 桂港合作办学班学生座谈会
  • 作者:方 堃
  • 发布时间:2024-03-22

3月21日下午,酒店管理与数字化运营专业召开桂港合作办学班学生座谈会,来自22级、23级的学生20多位学生了参加座谈会,座谈会由酒店管理与数字化运营专业带头人方堃主持。

座谈会上,方堃与同学们围绕课程设置、教学反馈、学业规划与香港的授课方式、课堂管理、生活条件、学业规划等多个方面进行了交流。方堃认真倾听同学们心声,结合实际一一解答学生提出的问题,鼓励他们努力提高英语水平,加强与教师的交流沟通,提高学习效果。

合作办学作为教育对外开放的重要载体,通过合作办学有效促进教育改革,加大了酒店管理与数字化运营专业教育国际化的步伐。南宁职业技术学院与香港职业训练局联合开展合作办学项目,借鉴先进的教育理念和经验,有利推动酒店管理与数字化运营专业拓宽人才培养途径,在增强学生国际化视野和职场竞争力上发挥了积极作用。

桂港合作办学班学生座谈会现场(刘明/摄)

供稿:健康与旅游学院 方 堃

一审一校:健康与旅游学院 方 堃