健康与旅游学院开展科技项目申报与科研成果转化专题培训
  • 作者:梁 慧
  • 发布时间:2024-04-19

为进一步提高学院教师的科研能力和科技项目申报成功率,推动科研成果的有效转化,4月18日,健康与旅游学院在一训206开展科技项目申报与科研成果转化专题培训。

培训会上,教务中心主任莫丹认真解读了《南宁职业技术学院科研诚信管理办法(试行)》等六项科技制度》《南宁职业技术学院横向科技项目分级管理实施办法(试行)》《南宁职业技术学院科技项目经费使用管理补充细则》等制度,帮助教师熟悉科技项目申报的流程和注意事项,提高申报成功率,鼓励教师们积极推动科技成果转化。同时,强调科研诚信的重要性,重申学术规范和科研道德要求,防范学术不端行为。

通过本次专题培训,教师们将更加了解科技项目申报的流程和技巧,掌握科研成果转化的途径和策略,为学院的科研工作注入新的活力和动力。

科技项目申报与科研成果转化专题培训会现场(马玉勇/摄)

供 稿:健康与旅游学院 梁 慧

一审一校:健康与旅游学院 莫 丹