学习贯彻党的二十大精神|健康与旅游学院组织青马班学员专题学习中国共产党第二十次全国代表大会报告精神
  • 发布时间:2023-03-17

2023年3月15日,健康与旅游学院在学校图书馆百合厅召开学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会报告专题学习会。本次专题学习会由健康与旅游学院党委袁榕副书记主持召开。

袁榕从“了解党的二十大”、“学习党的二十大报告 ”和“如何贯彻落实”三个主题带领大家学习。她强调,今天的幸福生活来之不易,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

本次授课内容详细,同学们获益匪浅。袁榕引导青马班全体学员在贯彻落实中国共产党第二十次全国代表大会报告精神上,要坚定不移的听党话、跟党走;发扬斗争精神、努力学习、刻苦钻研;遵纪守法,做对社会有积极贡献的人。

通过本次专题学习,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中谱写华丽的篇章!

青马班学员学习中国共产党第二十次全国代表大会报告现场

袁榕领学中国共产党第二十次全国代表大会报告

青马班全体学员认真学习领会党的二十大报告精神

供 稿:健康与旅游学院 黄秀青