【党员亮身份】党员教师学雷锋做表率,护航2023年广西职业院校技能大赛
--教工党支部3月党日活动
  • 发布时间:2023-03-20

2023年3月16—19日,由广西壮族自治区教育厅主办的2023年广西职业院校技能大赛(高职组)餐厅服务赛项在南宁职业技术学院举行,健康与旅游学院教工党支部教师学雷锋做表率,以服务赛事为党日活动内容,为承办赛事倾注全力。

教工党支部的党员教师们积极行动,在按时保质完成日常教学任务的同时,全身心地投入到赛场的准备工作当中,和其他教师一起,为竞赛的顺利进行保驾护航。大家密切配合,积极沟通,充分发挥党员先锋带头作用,带领学院其他老师有条不紊地完成赛场任务,每天从天光破晓到夜深人静,总能看到他们持续奋战的身影。

在全体党员的带领下,本次赛场组织工作策划完善、进行顺利,赛事取得圆满成功。党员教师们用热情好客的态度,细致周到的服务,完善充分的准备赢得了赛事组委会和参赛师生的一致好评,展现了支部党员教师不怕困难、冲锋在前的奉献精神,用实际行动践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,彰显出党员的责任担当和精神本色,增强了党支部的凝聚力和向心力。

党员教师进行赛前设备检查(张丹/摄)

支部党员教师在餐厅服务赛项赛场工作(方堃/摄)

供 稿:健康与旅游学院 熊馨玉
审 核:健康与旅游学院 袁 榕