健康与旅游学院学生党支部召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员
  • 作者:张 云
  • 发布时间:2023-04-03

2022年3月28日,健康与旅游学院学生党支部在一训206召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员。全体支部党员参加了此次会议。

会前,支部严格按照相关要求做好充分准备,认真组织集中学习,开展谈心谈话,深刻查找问题不足,剖析产生原因,明确努力方向,为开好组织生活会打牢了工作基础。

会上,支部书记张云报告了2022年度支部党建工作开展情况、存在问题和下一步改进举措。支部全体党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的问题和不足,逐一开展了批评与自我批评。

会议要求,一要强化问题整改。全体党员要敢于正视问题,制定问题清单,明确整改期限,逐一进行解决,确保自身问题不再反复,不再出现;二要强化理论学习。要通过系统学、安排学、主动学,悟出理论、悟出心得、提升能力,争做教育教学工作的“排头兵”和学院高质量发展的“多面手”。三要强化担当履责。要以更高标准忠诚坚定、无私无畏,始终以党性立身,敢于斗争,善于斗争,争做政治坚定、履职担当、守正创新、提升本领、严于律己的表率。

党支部组织生活会现场(黄春晓/拍摄)

供 稿:健康与旅游学院 张 云

审 核:健康与旅游学院 袁 榕