健康与旅游学院学生党支部召开党员大会补选支部委员
  • 作者:张 云
  • 发布时间:2023-04-03

为进一步加强党的基层组织建设,保证党支部工作正常运行,充分发挥党支部战斗堡垒作用,2023年3月28日上午,健康与旅游学院学生党支部召开党员大会补选支部委员。议由支部书记张云主持,支部全体党员参加会议。

为确保此次补选工作圆满完成,会前支部精心筹备,在广泛征求党员意见的基础上,研究确定支部补选委员候选人预备人选名单。大会严格按照《中国共产党章程》有关规定,根据选举程序有序进行。在介绍支部补选委员候选人预备人选基本情况后,会议表决通过了《选举办法(草案)》和监票人、计票人建议名单。补选采用无记名投票的方式,成功补选1名支部委员。

此次补选支部委员工作圆满完成,进一步巩固和加强了基层党组织建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力。新支委班子将带领全体党员,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用和党组织的基层战斗堡垒作用。

学生党支部补选支部委员现场(黄春晓/拍摄)

供 稿:健康与旅游学院 张 云

审 核:健康与旅游学院 袁 榕