精品项目|学习贯彻党的二十大精神 争创五四红旗团支部——22级酒店管理与数字化运营3班团支部赴邓颖超纪念馆参观学习
  • 作者:袁榕、黄金佳
  • 发布时间:2023-06-21

为了深入贯彻落实党的二十大精神,激发团支部青年担当作为,6月20日下午,健康与旅游学院酒店管理与数字化运营3班团支部前往爱国主义教育基地南宁市邓颖超纪念馆参观学习。

在团支书郭敏玲的带领下,同学们逐一参观了纪念馆的序厅、南宁女儿、求学任教、革命征程、浓浓乡情、建设祖国、革命伴侣、西花厅岁月、走近永远、书画厅8个单元的内容。在整个参观过程中,同学们观看了大量的珍贵图片、手稿和实物,了解了邓颖超同志在70余年的革命生涯中,为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。同学们深深地被邓颖超同志一心一意想着群众、真抓实干服务群众和不计个人名利的爱岗奉献精神所触动。随后,团支书带领同学们在庄严的团旗前进行了宣誓。

在此次参观学习中,同学们回顾了邓颖超同志光辉的一生,深深被她的精神触动。同时,也认识到作为当代青年,我们有责任、有义务继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏、无私奉献的精神,为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的青春力量。

同学们观看邓颖超同志感人事迹 黄金佳/摄)

同学们认真学习黄金佳/摄)

团员们在团旗面前庄严宣誓 黄金佳/摄)

团支部合影(黄金佳/摄)