党旗引领·文化健旅│学生党支部党员师生服务广西残疾青少年锦标赛
  • 作者:张 云
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-11-24

2023年11月18日至23日,广西残疾青少年田径、游泳、乒乓球、羽毛球锦标赛在南宁市举行。本届锦标赛由广西壮族自治区残疾人联合会、自治区体育局联合主办。我院学生党支部党员张厂老师受邀担任田径赛项的裁判员,部分学生代表也一起参加了本届残运会的志愿者服务工作。

据悉本届锦标赛参赛选手主要是视力残疾、听力残疾及肢体残疾者,年龄在10-17岁区间。锦标赛以选拔优秀运动员苗子和备战2025年第十二届全国残运会为目标,展示广西残疾人体育运动所取得的成绩,展现残疾人“自尊、自信、自强、自立”的精神风貌,激励残疾人和全社会奋发自立,推动社会文明进步。

我院党员师生志愿服务队伍通过开展专业化的服务,圆满完成了组委会委派的各项任务,得到一致好评。健康与旅游学院学生党支部将继续发挥专业优势、人才优势,开展多元化文化宣传和志愿服务活动。

张厂老师(二排右一)和志愿者合影(李正洪/供图)

供稿:健康与旅游学院 张 云

一审一校:健康与旅游学院 张 云