健康与旅游学院召开党委理论学习中心组学习会暨法治专题讲座
  • 作者:梁佳妮
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-11-25

11月24日,健康与旅游学院党委召开了党委理论学习中心组学习会暨法治专题讲座,深入学习贯彻清廉广西建设工作现场推进会精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》等党内法规;学习《中国共产党统一战线工作条例》、《宗教事务条例》等民族、宗教理论政策法规。学院党委书记屠瑞旭主持会议,全体党委委员参加了讲座。

屠瑞旭做了法治专题讲座。他强调,执政兴国,离不开法治支撑;社会发展,离不开法治护航;百姓福祉,离不开法治保障。全院要坚持以习近平法治思想为指引,扎实推进全面依法治校,不断提高学院依法行政水平,为学校“双高”建设和升本提供坚强法治保障。

随后,纪检委员张巨洪和统战委员黄尚发围绕学习内容,联系实际作了中心发言。

中心组学习会暨法治专题讲座现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 梁佳妮