【党员亮身份】健康与旅游学院教工党支部党员教师暖心护航送实习
  • 作者:熊馨玉
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-11-26

为了让学生更好地由学校向企业过渡、适应实习岗位,也为进一步了解企业用人需求和合作意向,深入推进校企合作。11月21日至25日,健康与旅游学院教工党支部党员教师分批带领实习生到南宁富力万达文华酒店、珠海横琴悦椿酒店、上海国际会议中心、深圳康莱德酒店等企业开展实习工作,并对企业进行实地走访。

在送实习的路途中,党员教师和学生积极沟通,鼓励和引导学生坚定理想信念,希望实习生们珍惜实习单位提供的学习机会,全面提升技术技能,不断磨砺职业素养,科学制定人生规划,努力找到一条既符合专业所学又能充分展示人生价值的职业之路。在认真做好实习工作的同时能够受教育、长才干、作贡献。学生们也纷纷表示有老师全程陪护,让紧张的心情得到放松,为顺利完成实习任务树立了信心。

教工党支部书记方堃(右一)送学生至深圳康莱德酒店实习(倪佳明/摄)

教工党支部支委张丹(左三)送学生至南宁富力万达文华酒店实习(王婷/摄)

教工党支部黎晓霞(右一)送学生至上海国际会议中心实习(徐蓉/摄)

教工党支部黄竞(左三)送学生至珠海横琴悦椿酒店实习(彭小云/摄)