学校党委第四轮巡察组召开巡察健康与旅游学院党委情况反馈会
  • 作者:梁佳妮
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-11-29

2023年11月28日,学校党委第四轮巡察组在2号会议厅召开了巡察健康与旅游学院党委情况反馈会。学校党委委员、纪委书记、学校党委巡察工作领导小组组长罗桂全出席会议,校党委第四轮巡察组组长、纪委办公室主任卢付南,副组长、组织部副部长李云华及巡察组各位成员,健康与旅游学院领导班子成员,全体教职工等参加会议。健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭主持会议。

反馈会上,卢付南代表学校党委进行了巡察意见反馈。罗桂全就做好巡察整改工作提出三点要求:一是提高政治站位,深刻领会巡察整改重要意义;二是强化政治担当,落实整改任务,切实增强巡察整改的针对性和实效性;三是坚持贯通融合,举一反三,切实增强巡察整改的成果运用。

屠瑞旭代表健康与旅游学院党委作了表态发言。他表示,对学校党委巡察组反馈的意见诚恳接受、照单全收。学院一定以这次巡察整改为契机,抓好整改,建立长效机制,切实把巡察组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动,坚持以更加奋发有为的精神状态履职尽责,在凝心聚力服务大局上为建设“双高”和升本任务、推动学校高质量发展发挥更大作用。

巡察情况反馈会现场(梁佳妮/摄)

供稿:健康与旅游学院 梁佳妮

一审一校:健康与旅游学院 梁佳妮