党旗引领•文化健旅|党员教师受邀担任2024年南宁市中等职业学校学生专业技能比赛导游服务赛项裁判
  • 作者:谢梦琳
  • 发布时间:2024-06-19

近日,由南宁市教育局主办的2024年南宁市中等职业学校学生专业技能比赛导游服务赛项在南宁市第六职业技术学校举行。健康与旅游学院学生党支部党员黄春晓、谢梦琳受邀担任比赛裁判工作。黄春晓担任了英语口语和综合知识测试环节裁判工作。谢梦琳老师担任了导游词创作与讲解环节裁判工作。

黄春晓、谢梦琳两位党员老师在执裁过程中,本着公平公正、专业严谨的工作精神,高质量完成了裁判工作,体现了优秀的专业水平和党员先锋模范作用,受到主办方及组委会的一致好评,充分体现了我院教师的专业执裁技能和社会服务水平,展现了我校在旅游教育专业方面的实力,扩大了学校的影响力。同时,我支部党员通过执裁,进一步提升职业技能和积累职业经验,为学校的专业建设和社会服务积累了实践经验。

党员黄春晓老师(中间)在执裁英语口语环节(谢梦琳/供图)

党员谢梦琳老师(左)与讲解组裁判合影(谢梦琳/供图)

供稿:健康与旅游学院 谢梦琳

一审一校:健康与旅游学院 张 云