党旗引领•文化健旅|党员教师韩苗服务2024年第三届广西壮族自治区大学生健身瑜伽锦标赛
  • 作者:韩苗
  • 发布时间:2024-06-24

2024年6月21日-23日,由广西学校体育卫生艺术学会主办的第三届广西壮族自治区大学生健身瑜伽锦标赛在广西中医药大学举办。我院学生党支部党员教师韩苗受大赛组委会邀请,担任本次比赛的裁判员工作。

韩苗是国家一级健身瑜伽裁判员、国家一级社会体育指导员,在健身瑜伽运动项目中有较高的教学水平和指导水平。在执裁过程中,她秉持健身瑜伽“严肃、认真、公正、准确”的八字方针,严格执行竞赛规则,认真履行裁判员职责,保证大赛圆满完成。她在执裁工作中,体现了优秀党员的专业技术水平,在岗位上服从大会安排,发挥党员先锋模范作用,受到组委会的一致好评,也充分体现出我院党员教师服务社会的能力和水平。

通过本次执裁工作,进一步扩大了学校的影响力,同时,也为教师的职业发展提供平台和机遇,为今后更好的开展社会服务积累宝贵的经验。

党员教师韩苗在赛后留影(韩苗/供图)

党员教师韩苗在认直评分中(韩苗/供图)

全体裁判员(韩苗右五)与学会领导合影(韩苗/供图)

供 稿:健康与旅游学院 韩 苗