旅游学院召开党风廉政和反腐败工作专题研究会
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2017-06-14

2017年6月13日上午,旅游学院在第一实训楼四楼会议室召开党风廉政和反腐败工作专题研究会,学院院领导参加了会议,办公室罗建民老师和报帐员曹婷婷老师列席了会议。

会议主要进行了三个议题:一是党委书记麦旭通报了旅游学院关于开展“小金库”等问题专项检查自查情况;二是布置了学院开展违规发放津补贴和变相滥发各种津补贴专项检查工作;三是曹婷婷老师传达了南宁市“中央八项规定”回头看检查组提出的对财务工作整改意见。

会后,麦书记对学院的党风廉政和反腐败工作提出了几点具体要求:一是严格落实班了成员“一岗双责”,层层传导压力、压实再任;二是要认真执行民主集中制,按党政联席会议议事规则办事;三是加强教职工的日常监管,加强执纪问责。

会议现场照片

文/旅游学院 罗建民 通讯员 邓小桂