旅游学院学生党支部召开支部党员大会
  • 编辑:邓小桂
  • 发布时间:2018-01-22

1月19日上午,旅游学院学生党支部在第一实训楼404会议室召开支部党员大会,学院党委组织委员陈尚玲、学生支部书记黄馨谊、宣传委员方堃以及学生党支部全体教工党员参加大会。大会由学生支部书记黄馨谊同志主持。

大会主要议题有两项:一是讨论韦慧丽同志加入党组织问题;二是讨论黄梅妹同志转正问题。大会按党员发展、转正程序要求逐项进行。

会上,韦慧丽同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和社会关系以及向组织说明的其它问题;介绍人黎晓霞、何兰兰两位同志分别介绍韦慧丽同志的培养考察情况,介绍人一致同意韦慧丽同志加入中国共产党;学生支部宣传委员方堃同志宣读支委会报告支部综合审查情况;与会党员酝酿讨论、充分发表意见,对韦慧丽同志能否入党进行讨论,随后与会正式党员进行无记名投票表决,最终通过了韦慧丽同志加入中国共产党员的决议,韦慧丽同志也表明了自己加入中国共产党的坚定立场。

接着会议进行了第二项议程,讨论黄梅妹同志转正问题。黄梅妹同志汇报自己在预备期间的表现,表明自己的态度和决心,向党组织说明有关问题;介绍人黄馨谊、阳元妹两位同志分别介绍黄梅妹同志在预备期间的表现情况并提出了一些意见和建议;学生支部宣传委员方堃同志宣读支委会报告支部综合审查情况;与会党员酝酿讨论、充分发表意见,对黄梅妹同志能否按期转正进行讨论,随后与会正式党员进行无记名投票表决,最终通过了黄梅妹同志按期转为正式党员的决议,黄梅妹同志也表明了通过实际行动为共产主义奋斗终身的坚定立场。

旅游学院学生党支部高度重视学生党建工作,结合“强基固本”工程的开展,加强班子建设和制度建设,党员发展工作规范化,保证新发展党员的质量,提高学生党支部的凝聚力、战斗力。

图为:旅游学院学生党支部党员大会现场

供稿/旅游学院 黄尚发 通讯员 邓小桂 审核 陈尚玲