党日活动进宿舍,师生畅谈情义浓
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-09-29

为了贯彻落实学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,2019年9月26日下午,旅游学院学生党支部教师党员走访了新生宿舍,并在9栋106宿舍与旅游学院新生代表开展了一场别开生面党日活动,学院党委副书记蓝磊斌参加了此次活动。

在党日活动上,蓝磊斌副书记首先通过一个个党史故事,给同学们上了一堂生动的党课。通俗易懂的语言加上绘声绘色的描述,让同学们听得津津有味,更对中共党史有了更进一步的了解。并鼓励同学们要以优秀的共产党员为榜样,努力学习,报效祖国。党日活动的第二项,学生党员代表作为学长,跟新生分享了自己的一些入党心路历程以及成为党员之后的蜕变,鼓舞同学们积极向优秀群体靠拢,向党组织靠拢。最后同学们畅所欲言,纷纷表示对自己的大学生活充满了向往,并要做好大学三年规划。

最后,学生中心黄尚发主任、学生党支部书记罗建民老师,分别针对宿舍卫生、宿舍管理、网络安全、人身安全等问题提出了几点要求,希望同学们都能严于律己,传承红色基因,勇担职责使命,做个“守初心、持恒心、强信心”的旅游人!

ZTRT0%W1D2_NB0GN@VFNGBR

为旅游学院党委副书记蓝磊斌给新生讲党课(黄春晓/摄)

YQMG`QEFA25YGUJL6~B8(]0

为旅游学院新生宿舍座谈会(黄春晓/摄)