提供技术服务,助力酒店转型升级
金葵酒店创新服务工作室为首旅如家广西城区提供技术服务
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-09-29

旅游学院金葵酒店创新服务工作室于2019年9月27日为广西南宁“首旅如家金标商旅品牌品鉴会”提供技术服务,参加品鉴会的业主代表及首旅如家领导对品鉴会服务给予了充分肯定。

2007年诞生的如家酒店,经历了12年的发展,正在走一条酒店转型升级发展,品质升华的道路。由过去的经济型酒店向品质商旅酒店转型时,首旅如家广西城区还缺少具有丰富会务服务经验的员工。企业有困难的时候,首先想到的是我校酒店管理专业,双方负责人经过沟通,决定由南宁市首席技师何兰兰老师带领金葵酒店创新服务工作室成员,为金标商旅品牌品鉴会提供对客接待、茶歇设计及服务、酒水展台设计及酒水服务。

金葵酒店创新服务工作室认真与酒店进行前期的场地勘察、工作流程设计、细节演练工作,为品鉴会的顺利开展打下了坚实的基础。在品鉴会当天,工作室成员克服交通不便、工作强度大、工作时间长、服务标准要求高的困难,发挥专业技能优势和良好的职业素养,配合酒店顺利完成品鉴会。在品鉴会上,嘉宾对金葵酒店创新服务工作室的服务和出品均给予了高度的评价。首旅如家广西城区总经理陈晴女士表示将在如家商旅品牌建设与运营上与酒店管理专业开展更多的合作,期望学校为酒店培训和输送更多优秀人才,共同推动酒店新品牌的推广和品质升级。

酒店管理专业通过服务行业服务酒店,带领同学们积极践行“服务社会 赢得人生”的专业治学理念;通过认真研究区域酒店行业人才需求,以产教融合为切入点,深度推进“多元融合”人才培养模式,努力成为当地离不开的高水平专业。

金葵酒店服务创新工作室为首旅如家酒店集团提供迎宾服务

金葵酒店服务创新工作室为到场嘉宾现场调制高品质鸡尾酒

撰稿 黄馨谊  秦鹏    通讯员  张聪     审核  蓝磊斌