健康与旅游学院开展2023年全体教职工第一次政治理论学习
  • 作者:罗文杰
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-03-15

3月14日下午,健康与旅游学院组织全体教师在1训206由学院党委副书记袁榕主持领学习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话和全会精神。

会上,袁榕领学了习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话和全会精神,让学院教师更加深入了解党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,扎实推进中国式现代化建设,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。学院教师也自主学习了习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调正确理解和大力推进中国式现代化等重要精神,做到武装头脑,指导实践,有力推动了现阶段我校升本和双高建设等工作。

袁榕在领学习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话和全会精神

供稿:健康与旅游学院 罗文杰

审 核:健康与旅游学院 袁 榕