旅游学院青年志愿者参与服务广西职业院校技能大赛
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2019-04-03

3月26-29日,南宁职业技术学院旅游学院成功承办了广西职业院校技能大赛西餐服务赛项和导游服务赛项两个大赛。参赛的同学们代表学校获得了优异的成绩,可喜可贺。本次大赛,共有约250名同学参与到了大赛志愿服务活动中。他们用最热情饱满的服务态度,为这次比赛提供了最贴心的的服务。

3月26-27日为广西职业院校技能大赛西餐服务赛项的比赛。志愿者们分布到了各个角落,为大赛的顺利进行提供了保障。陪同组的志愿者们为参赛院校提供全程陪同,快速有效的解决参赛队的疑问。报到检录组的志愿者们坚守第一线,让比赛可以有序进行;摆台服务组的志愿者们为选手分发选定的餐具备好,方便开赛;零点服务现场组要负责摆好西餐台面,准备菜品酒水,让选手开展西餐服务。

3月27-29日,广西职业院校技能大赛导游服务赛项开赛。比赛设置图书馆百合厅和第二实训楼两个比赛场地,是对志愿者们提供服务不小的考验。然后志愿者们认真负责,坚守在自己的岗位上,以优异的表现完成了大赛志愿服务。参赛院校均对志愿者们的服务做出了高度评价。

此外,我们还要感谢很多来不及留下照片的志愿者们。比赛虽然已经结束,但我们的志愿服务还在路上!无论风里雨里,旅游学院的志愿者们只想把最好的一面展现给大家,我们累并快乐着!通过这次的大赛志愿服务活动,相信大家都在活动中得到了成长,在活动中收获了自己的一笔宝贵财富。

西餐宴会服务赛项志愿者合影留念

导游服务赛项志愿者合影留念