健康与旅游学院积极开展“爱国卫生月”活动
  • 编辑:张聪
  • 发布时间:2020-04-25

2020年4月是第32个爱国卫生月,疫情期间,在学校的统一部署下和学院领导班子积极谋划下,一场以“防疫有我,爱卫同行”为主题的环境卫生提升活动在健康与旅游学院拉开帷幕。

4月下旬,根据《健康与旅游学院2020年春季开学疫情防控工作实施方案》,学院党委书记、院长屠瑞旭亲自部署,结合爱国卫生月主题活动,组织全体教职员工对学生宿舍区域、教学区域、办公区域、校企合作区域进行全面清洁打扫,力求不留死角、不留盲区。确保开学前各项消杀工作落实到位,为顺利开学提供保障。

在这次清洁打扫活动中,学院党委书记、院长屠瑞旭以身作则,带领全体党员同志和广大教职员工积极投身开学前的清洁卫生和消杀工作,大家凝心聚力,体现了团队合作精神和良好的精神风貌,提高了健康与旅游学院教职工队伍的凝聚力和战斗力。

健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭带领学院教职工清扫查茶艺实训室

健康与旅游学院酒店专业带头人清扫学生教室

清扫完毕的健康与旅游学院学生宿舍