黄明瑞参加健康与旅游学院校园文化美食节活动
  • 作者:罗谕蔓
  • 发布时间:2021-06-15

6月11日中午,在中华传统节日端午节即将来临之际,学校党委书记黄明瑞、副书记杨清源来到二训金葵实训酒店一楼参加了健康与旅游学院举办的“我们的节日”——端午节暨第十三届校园文化美食节活动,和广大师生共度端午佳节。

学校领导首先和我院广大师生一起观看精彩的歌舞表演,感受节日的浓浓气氛。随后参观建党百年食雕技艺、时尚饮品现场制作技艺、中华传统小吃等展示活动。黄明瑞对同学们制作的美食进行一一点评,并鼓励同学们要努力学习专业知识,发挥专业优势,传承民族传统技艺,增强文化自信,争取成为高素质技能型人才、成为各行各业的能工巧匠。

今年是建党百年,也是我们健旅学院学子喜获丰收的一年。在2021年广西职业院校技能大赛区赛中,我院获得区赛一等奖五个,二等奖两个;导游服务和餐厅服务赛项并将代表广西参加本月底的全国高职院校专业技能大赛。此次活动是我院结合专业特点,为迎建党百年,弘扬工匠精神,传承中华民族美食文化,同时丰富同学们的校园生活开展的师生活动。

健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭及相关院领导、职能部门领导一同出席了本次活动。

黄明瑞(左二)观看美食节开幕演出

黄明瑞品尝学生制作的饮品