健康与旅游学院开展政治理论学习暨党政联席会议题培训会
  • 作者:熊馨玉
  • 发布时间:2021-06-23

健康与旅游学院于6月22日下午召开全体教职工会议,深入学习习近平总书记《论中国共产党历史》和《习近平谈治国理政》第二卷的重要论述,同时开展党政联席会议题培训。

首先,学院党委副书记蓝磊斌就《论中国共产党历史》和《习近平谈治国理政》第二卷进行了领学。蓝磊斌在领学时提到,《习近平谈治国理政》生动记录了习近平总书记带领全党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的辉煌历程。著作鲜明体现了习近平总书记治国理政的思想方法和风格特点。《论中国共产党历史》一书,收入习近平总书记关于中国共产党历史的重要文稿40篇。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的16字要求,内涵十分丰富,可以说贯穿学习党史的方方面面,阐述了红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等伟大精神。

最后,学院办公室主任袁榕就规范提交党政联席会议题开展培训。

蓝磊斌领学《论中国共产党历史》和《习近平谈治国理政》第二卷

撰稿:健康与旅游学院 熊馨玉