健康与旅游学院召开2023年春季学期外聘教师师德师风专题学习暨外聘教师意识形态专题培训会
  • 发布时间:2023-02-21

2月18日上午,健康与旅游学院在一训206教室召开2023年春季学期外聘教师师德师风专题学习暨外聘教师意识形态专题培训会,学院2023年春季学期授课外聘教师及教务中心相关人员参加会议。

首先,教务中心主任莫丹在会上欢迎全体外聘教师的到来,向各位外聘教师对学院教学工作的帮助与支持表示感谢。莫丹主任强调了教学过程中师德师风及育人工作的重要性,领学了新时代教师十项准则及关于意识形态工作的相文件,引导外聘老师们要提高政治站位,自觉遵守课堂政治纪律,守好课堂意识形态责任田,争做学生正确政治方向的引导者和高尚品德的塑造者。

随后,莫丹主任带领外聘教师学习学校教学事故认定及处理指导意见等文件,就新学期疫情防控规定、教学准备、教学规范、学生管理工作等方面向外聘老师们作了进一步的说明,帮助外聘教师了解本学期的教学工作,明确教学目标及教学职责。

此次会议的召开,加深了外聘教师对学院的了解,增强了外聘教师的教学责任心,对本学期教学工作的开展起到良好的促进作用。今后,学院将按学校相关规定严格规范外聘教师的管理工作,储备一支长期稳定、教学规范、高教学水平的外聘教师队伍,进一步提高学院的人才培养质量。

图为2023年春季学期外聘教师培训会现场(马玉勇/摄)

供 稿:健康与旅游学院 李 欢

审 核:健康与旅游学院 袁 榕