匠心匠情⋅职教帮扶|党员教师办实事 技能帮扶促成长
——我院党员教师赴广西物资学校开展职教帮扶活动
  • 发布时间:2023-03-05

3月3日,健康与旅游学院酒店管理与数字化运营专业孔璎红教授和党员教师曹婷婷副教授受邀赴广西物资学校开展职教帮扶活动。为广西物资学校高星级饭店运营与管理专业教师和学生开展餐厅服务与客房服务技能培训与交流活动,参加此次培训的师生都表示受益匪浅。

孔璎红教授是国际金钥匙讲师、美国饭店业协会注册饭店教育导师(CHE),有多年的高星级酒店工作经验。曹婷婷副教授是中共党员、中国注册餐饮服务名师、国家餐厅服务员高级技师,有多年职业技能大赛指导和执裁经验,餐厅服务技能专业过硬,曾多次带学生在全国职业院校技能大赛中获奖。

健康与旅游学院教工党支部在关注教师发展的同时,鼓励支部教师发挥自身专业特长,对外开展职教帮扶活动,主动加强与广西物资学校联系,提升帮扶该校办学质量与办学效益,推动中高职一体化建设,合力共育区域酒店领域高素质技术技能人才。

图为两位教师在广西物资学校开展培训后合影

供稿:健康与旅游学院 曹婷婷