匠心匠情⋅职教帮扶|技能运用于实践 专业服务于企业
——酒店管理与数字化运营专业教师赴企业“传经送宝”
  • 发布时间:2023-03-03

2月28日-3月2日,健康与旅游学院酒店管理与数字化运营专业党员教师曹婷婷副教授和黄竞老师受南宁红林大酒店人力资源部邀请,为酒店新入职员工开展餐厅服务技能与酒店服务礼仪培训。

曹婷婷副教授是中国注册餐饮服务名师、国家餐厅服务员高级技师,有多年各级职业技能大赛指导和执裁经验,餐厅服务技能专业过硬。曹婷婷老师通过丰富的课件资源结合现场实操,讲授高星级酒店中西餐餐厅服务基本技能。红林大酒店新入职员工都表示受益匪浅,在餐厅服务基本技能和服务技能方面都有很大收获。

黄竞老师是高级礼仪师、全国旅游院校认证礼仪骨干教师,通过对红林大酒店新入职员工的站姿、走姿、坐姿等仪容仪表的培训,员工们的整体精神面貌有了很大程度上的提升。

两位专业教师到红林大酒店开展新入职员工的培训工作,是酒店管理与数字化专业服务当地企业、助力当地产业发展的一次重要活动,对提升酒店管理与数字化运营专业的社会服务能力和专业美誉度起到有力支撑。

图为曹婷婷副教授培训现场照片

图为黄竞老师培训现场照片