学习贯彻党的二十大精神|健康与旅游学院开展2023年“学习雷锋活动月”动员会
  • 发布时间:2023-03-07

3月6日,健康与旅游学院在1训101教室召开2023年学雷锋活动月动员会。学院党委副书记袁榕、学院学生管理中心主任(团委书记)韦玉敏、团委副书记黄露诗、团委老师孙亚楠及各班团支书、各社团代表和团委、学生会委员参加动员会。

韦玉敏介绍了我院学雷锋活动月的具体安排,指导各班级、社团从雷锋精神宣讲、志愿服务文化普及、志愿服务实践等方面开展活动。袁榕在会上做动员讲话,为大家解读了雷锋精神的实质内涵,并充分肯定了我院学生在志愿服务方面的表现。随后,就本次学雷锋活动月提出了要高度重视、精心组织、结合专业特长、丰富活动形式、积极行动等方面要求。最后,袁榕勉励同学们要将雷锋精神融入日常学习和工作中,常态化开展志愿服务活动,同时用雷锋“干一行爱一行、专一行精一行”敬业精神指导专业学习和实践,努力成长为充满正能量的新时代青年。

韦玉敏布置工作(黄露诗摄)

袁榕做动员讲话(黄露诗摄)

到场学生干部纷纷表示,将认真传达会议精神,组织班级同学积极践行雷锋精神,做勤奋学习、乐于助人、艰苦奋斗的先锋。

供稿:健康与旅游学院 黄露诗

审核:健康与旅游学院袁榕、韦玉敏

图片:健康与旅游学院 黄露诗