【学雷锋活动月】健康与旅游学院易班工作站开展学雷锋主题手抄报活动
  • 发布时间:2023-03-22

三月春风,砥砺前行。为进一步弘扬雷锋精神,践行党的二十大精神,结合学院团委学雷锋精神月系列活动,健康与旅游学院易班工作站于3月12日至20日开展了“传承雷锋精神 弘扬时代新风”学雷锋主题手抄报评比活动。

活动过程中,我院学子积极参加,手抄报内容图文并茂、风格各异,体现了我院学生活跃的思维和创新动手能力。作品有介绍雷锋生平、雷锋故事、雷锋经典语录等,有表达对雷锋的深切怀念,也有抒发对雷锋的崇敬之情。一幅幅精美的手抄报,不仅传播了学习雷锋的精神,促进了校园文化建设,也引导同学们把雷锋精神真正落实到日常生活和实际行动中。经过学院易班工作站的评选,本次主题手抄报评比最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,均获得易班小礼品一份。

60年来,雷锋精神感召着每一个青年追逐梦想,激励着我们在奋斗中书写无悔青春。未来,我们将动员更多力量加入到学习雷锋的实际行动中,让雷锋精神成为每个学生的精神力量,让学习雷锋精神在校园内外蔚然成风。

学雷锋主题手抄报部分作品(李想/摄)

荣誉一等奖的学雷锋主题手抄报作品(李想/摄)

审核:健康与旅游学院  袁榕、韦玉敏

供稿:健康与旅游学院  李 想