健康与旅游学院召开学生座谈会
  • 作者:李 想
  • 发布时间:2023-05-24

为进一步关心了解学生思想动态和学习生活状况,收集学生对学校教育、管理、服务等方面的意见和建议,5月23日中午,健康与旅游学院在一训406会议室组织开展学生座谈会,学院党委书记、院长屠瑞旭、学院党委副书记袁榕、各科室负责人及各年级学生代表参加座谈会。

座谈会上,围绕学校及学院管理、教育教学、服务保障等问题,大家都踊跃发言。同学们充分肯定和支持学院的各项管理工作,并结合实际情况,重点在专业学习、任课教师教学质量、日常事务管理、宿舍生活设施等方面提出了许多有建设性的意见和建议。针对同学们在学习和生活中遇到的困惑和问题,与会的各位老师认真倾听、详细记录,对能现场解答的问题进行一一回应。

屠瑞旭在与同学们交流中,对同学们对学校工作的支持和理解表示感谢,也针对同学们普遍关心的问题进行了现场交流,指出今后会继续以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校、学院的认同感和归属感。同时,也希望同学们继续以主人翁的态度,通过各种有效途径积极反映问题,参与学校及学院建设。

本次学生座谈会搭建了学院与学生沟通、交流的服务平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量、改进教学方法、全面了解我院教师教学效果以及优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。

学生座谈会现场(李想/摄)

学生代表畅所欲言(李想/摄)

与会老师与学生进行交流(李想/摄)

供稿:健康与旅游学院 李 想