【2023年职教周】酒店与数字化运营专业赴南宁万丽酒店开展实践教学活动
  • 作者:卢 鑫
  • 发布时间:2023-05-26

为更好实现专业理论与实践相结合,进一步增强学生学习兴趣,积极响应职业教育活动周技能体验活动,5月25日上午, 2022级酒店管理与数字化运营专业2班35名学生在专业教师卢鑫的带领下赴南宁万丽酒店进行实践教学活动。

南宁万丽酒店招聘主管曾紫薇带领师生们参观了酒店前厅、客房、餐厅、会议室等场所,随后向学生们介绍了酒店的品牌历史、文化理念、发展现状、管理流程和服务标准等。

学生们表示,此次实践教学活动让他们受益匪浅,深入了解到酒店各部门经营和管理的情况,体会到了企业文化和服务理念的重要性,加深对团队合作和服务意识的理解和认知,对未来的职业发展有了更加清晰的规划。

曾紫薇主管向学生介绍中餐厅(卢鑫/摄)

曾紫薇主管向学生介绍酒店品牌文化(卢鑫/摄)

学生体验酒店“表白墙”(卢鑫/摄)

学生合照(卢鑫/摄)