健·思|健康与旅游学院开展团校培训班第三课
  • 作者:黄露诗
  • 发布时间:2023-06-08

6月7日中午,健康与旅游学院在2训502教室开展2023年春季学期团校培训班第三课“争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”,此次课程由健康与旅游学院学生党支部书记张云主讲,培训班全体学员参加。

张云分别从“以理想照亮前行的路,做“眼中有光”的新时代好青年、以担当彰显初心使命”,“做‘肩上有责’的新时代好青年”、“以吃苦锤炼过硬本领,做‘手上有招’的新时代好青年”、“以奋斗书写青春答卷,做‘脚下有路’的新时代好青年”四个方面展开授课,引导全体学员认真学习领悟党的二十大精神,铭记习近平总书记对青年学生的谆谆期望。

此次课程,激励团校班学员争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力创造无愧于新时代的新业绩,在新征程上继续谱写激昂的青春乐章。

张云讲课现场(何雪颖/摄)

学员们认真听讲(何雪颖/摄)

供 稿:健康与旅游学院 黄露诗

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏