健·思|健康与旅游学院第十二次学生代表大会顺利召开
  • 作者:吴欣蔚 罗陈燕
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-10-20

10月19日,健康与旅游学院第十二次学生代表大会在学校第二实训楼502教室召开。学院党委副书记袁榕出席会议并讲话,校团委老师韦灿阳、学院团委老师以及来自全院各班的学生代表100余人参会。

全体奏唱国歌(罗陈燕/摄)

大会在庄严的国歌声中开始。会上,袁榕代表学院党委向广大青年、学生会干部提出了三个要求:一是坚持党的领导,始终坚持把青年学生最广泛最紧密地团结在党的周围。二是牢记服务宗旨,始终突显服务学生健康发展的重要职能;三是勇于自我革命,始终塑造清新阳光的青春形象。号召同学们继续支持学院的发展,积极为学院发展献计献策,并牢记使命,砥砺前行,为中华民族伟大复兴作出新的贡献。

袁榕致辞(罗陈燕/摄)

沈伊一代表健康与旅游学院第十一届学生委员会做工作报告,她回顾了过去一年来我院学生会工作所取得的成绩和经验,分析并总结了在工作中存在的问题和不足。针对当前学生会工作所面临的挑战,提出了今后我院学生会工作的设想、建议、工作方向和奋斗目标,并希望新一届学生会委员们携手共进,充分发挥学生干部的先锋模范作用,用实际行动履行学生干部的义务,以坚定信念践行学生干部的使命。

健康与旅游学院第十一届主席团成员沈伊一做学生会工作报告(罗陈燕/摄)

最后,大会选举产生了健康与旅游学院第十二届学生会委员。

班级代表进行投票(罗陈燕/摄)

不忘初心路,奋力向未来。学院学生会将继续提升服务成效,以求真务实之态度,履践致远之作风,奋力谱写“全心全意为同学服务”的新篇章,以更加昂扬的精神为学生组织与学院的发展贡献青春力量!

供稿:健康与旅游学院 吴欣蔚 罗陈燕

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏