健·学|健康与旅游学院顺利完成“1+X”运动营养咨询与指导技能等级证书(中级)考试
  • 作者:杨涪钧
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-10-29

10月28日,健康与旅游学院组织健身指导与管理专业30名在校生参加“1+X”运动营养咨询与指导技能等级证书(中级)考试。

我校是“1+X”运动营养咨询与指导技能等级证书(中级)的全国试点院校之一。健康与旅游学院领导高度重视“1+X”职业技能等级证书考试工作,指导老师们开展各项考务工作,确保了考试工作的有序进行。

考试由理论机考和实操考核两个部分组成,全面考查学生的理论素养和实操能力,考试合格后将获得北京康比特体育科技股份有限公司颁发的“1+X”运动营养咨询与指导技能等级证书(中级)。

“1+X”职业技能等级证书考试为我校培养体育服务技术技能人才提供帮助。今后,学院将以“1+X”证书制度试点工作为抓手,进一步深化人才培养方案改革,构建基于“课证融通”的课程体系,稳步推进“1+X”运动营养咨询与指导技能等级证书(中级)的认证考核工作,进一步提升教育教学质量和学生就业能力,切实做好高素质技术技能人才培养工作。

学生进行理论考试(杨涪钧/摄)

学生进行方案展示(杨涪钧/摄)

学生进行实操考核(杨涪钧/摄)

供稿:健康与旅游学院 杨涪钧