贺州学院领导到我校开展产教融合合作办学交流活动
  • 作者:邓安娜
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-11-04

为提高产教融合合作办学质量,加强两校的合作和交流,2023年11月3日,贺州学院党委常委、副校长凌永发与教务处副处长许胜才来到我校开展交流活动。

副校长黄春波、教务处副处长覃文松、健康与旅游学院副院长卢睿、健康与旅游学院旅游管理专业带头人林筱筠等参加了此次交流会。双方就产教融合合作办学的具体实施、两校合作的前景以及共同关心的议题进行了深入的探讨和交流。双方表示,希望通过此次交流,能够进一步推动两校的合作关系,深化产教融合合作办学,共同为培养出更多优秀的人才而努力。

产教融合合作办学交流座谈会(邓安娜/摄)

交流会上,凌永发诚邀我校领导参加12月份贺州学院的80周年校庆活动,并向黄春波发送了校庆邀请函。

贺州学院校庆邀请函(邓安娜/摄)

交流活动结束后,为深入了解2021级产教融合本科班学生的学习和生活情况,凌永发一行到教室和同学们亲切交流,鼓励他们要珍惜宝贵的学习机会,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

凌永发副校长到教室看望21级旅游管理产教融合本科班学生(邓安娜/摄)

供稿:健康与旅游学院 邓安娜

一审一校:健康与旅游学院 林筱筠