三明医学科技职业技术学院来我院交流考察
  • 作者:王 敏
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2023-12-26

12月25日上午,三明医学科技职业技术学院党委委员、副院长余辉文、教务处处长丁长峰、医学与护理系主任游崇进、医学与护理系基础医学部主任柯晓燕一行4人莅临健康与旅游学院交流考察。健康与旅游学院副院长卢睿、人文教育学院党支部书记、副院长王景、健康与旅游学院相关专业及科室负责人出席交流座谈会,会议由副院长卢睿主持。

卢睿首先代表健康与旅游学院对三明医学科技职业技术学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历程和育人工作等总体情况。余辉文对学院热情接待表示感谢,并介绍了该院的基本情况及交流考察的主要目的。

交流会上,双方围绕专业建设、师资队伍、教学管理及学科发展等方面进行了深入探讨。双方表示,希望今后进一步加强互动交流,互相学习、相互促进。会后,余辉文一行参观了我院酒店管理与数字化运营和烹饪工艺与营养专业的实训室。

交流考察座谈会现场(王敏/摄)

交流考察组参观文歧福技能大师工作室(王敏/摄)

交流考察座谈会与会人员合影(王敏/摄)

供稿:健康与旅游学院 王 敏