健康与旅游学院开展实训室安全隐患排查及环境卫生检查
  • 作者:卢 鑫
  • 编辑:周 韵
  • 发布时间:2024-01-05

为贯彻落实学校《关于开展岁末年初安全隐患排查及环境卫生检查整改工作的通知》,营造安全舒适、干净优美的校园环境,1月4日下午,健康与旅游学院副院长卢睿、实训中心主任林涌滨带领教师分别对一训、二训、三教、四教等多媒体教室和实训室开展安全隐患排查及卫生检查。

检查发现,大部分实训室和教室环境整洁,物品摆放有序。部分实训室存在工作台面未及时清理、水龙头松动漏水等现象。实训中心针对存在问题的实训室和教室进行记录,建立跟踪、整改和监督机制。同时,对已上报维修的隐患问题进行二次检查,确保整改到位。

卢睿表示,校园安全是学院工作的头等大事,学院要高度重视,加强安全管理和维护工作,保障师生人身安全和学校资产安全,为广大师生营造一个安全、舒适的学习环境。

卢睿带领教师检查中餐烹饪实训室(卢鑫/摄)

卢睿和林涌滨检查西餐烹饪实训室(卢鑫/摄)

卢睿带领教师检查茶艺实训室(黄荣献/摄)

供稿:健康与旅游学院 卢 鑫