【访企拓岗促就业】健康与旅游学院党委副书记袁榕率队到南宁荔园维景国际大酒店考察交流
  • 作者:方 堃
  • 发布时间:2024-04-24

为进一步加强供需对接就业育人,促进学生高质量就业,4月23日,健康与旅游学院党委副书记袁榕、酒店管理与数字化运营专业带头人方堃、烹饪工艺与营养专业带头人李河走访南宁荔园维景国际大酒店开展“访企拓岗促就业”活动。

座谈会上,袁榕首先向企业表明了考察的目的,并就健康与旅游学院的办学特色、校企合作模式等方面进行介绍。袁榕侧重了解该企业一线岗位的用人要求以及企业员工晋升的各项制度。

南宁荔园维景大酒店人力资源部经理韦钰就南宁荔园维景国际大酒店的概况、员工“后继有人”人才培养体系、员工薪资待遇构成等内容做了分享。前厅经理施佳、餐厅经理何芳淇、招聘经理陈平莉参加座谈会。

健康与旅游学院积极探索“实习+就业”的人才输送模式,探索挖掘校企合作聚合点,全面推进校企共建,着力培养适应企业的高质量人才,持续不断为南宁乃至广西酒店行业发展培养高质量、高技能人才,为广西现代服务业提升发展贡献南职力量。

座谈会现场(何芳源/摄)

供稿:健康与旅游学院 方 堃

一审一校:健康与旅游学院 方 堃