健·思|我院开展2024年“青马工程”培训课——青年的力量,五四之精神
  • 作者:罗陈燕 黄露诗
  • 发布时间:2024-05-24

5月23日,健康与旅游学院在三号厅开展2024年春季学期健康与旅游学院2024年“青马工程”培训课——青年的力量,五四之精神。本次课程由健康与旅游学院党委书记、院长屠瑞旭授课,学院团委书记韦玉敏主持,学院团委副书记黄露诗及青马班全体学员参加。

屠瑞旭从“学习习近平总书记五四青年寄语”、“中国式现代化赋予新时代青年新使命新担当”、“学生干部该如何以青春助力中国式现代化”三个方面展开讲座,激励学员们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,刻苦学习,提高本领,努力锻造成为可堪大用的栋梁之材,把奋斗的足迹印刻在实现中华民族伟大复兴的征途上。

最后,学院优秀团干代表何淑茵、甘媛媛结合自身学习和工作分享学生干部工作体会和收获。

屠瑞旭讲课现场(刘俊杰/摄)

青马班成员认真听课(刘俊杰/摄)

何淑茵进行学生干部经验分享(刘俊杰/摄)

甘媛媛进行学生干部经验分享(刘俊杰/摄)