旅游管理专业开展校外实践教学暨校外实践教学基地挂牌仪式
  • 作者:林筱筠
  • 发布时间:2024-05-24

为了让旅游管理专业学生亲身体验研学课程,融会贯通专业理论知识,学习设计研学旅行课程方案和制定研学手册。2024年5月23日下午,《研学旅行课程设计》课程主讲教师林筱筠选择南宁市青秀区金狮文化艺术工作室作为外出实践教学点,开展以“陶艺”为主题的研学旅行课程教学。

南宁市青秀区金狮文化艺术工作室分为王阳明在广西展示馆和邕水敷文研学基地两部分,是广西现代化的科普场馆和青少年研学基地,专门开设各类非遗研学项目,旨在更好地推动文化传承、助力人才培养,传播南宁历史文化。

林筱筠老师现场教学陶艺(邓安娜/摄)

专业学生动手实操(邓安娜/摄)

专业学生展示陶艺作品(林筱筠/摄)

卢睿为校外实践教学基地授牌(张云/摄)

为了实现校企“人才共育、过程共管、成果共享、责任共担”的深度合作。经友好协商,旅游团队与南宁市青秀区金狮文化艺术工作室建立校企合作关系,并将其作为旅游管理、智慧景区开发与管理两个专业的校外实践教学基地,今天一并举行校外实践教学基地挂牌仪式。

供 稿:健康与旅游学院 林筱筠

一审一校:健康与旅游学院 林筱筠