健康与旅游学院开展《学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作<序言>精神》和《深刻理解“两个结合”是我们取得成功的最大法宝》政治理论学习
  • 作者:罗文杰
  • 发布时间:2024-05-22

5月21日下午,健康与旅游学院在一训206开展2024年全体教职工政治理论学习,学院副院长卢睿、教务中心主任莫丹领学,全体教职工参加学习。

会上,卢睿领学了《学习贯彻习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作<序言>精神》,她指出全体教师要认真学习领会习近平总书记所作《序言》的丰富精神内涵,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到武装头脑、指导实践、推动工作,将学习贯彻习近平总书记所作《序言》精神与实际教学教育工作相结合,持续深入推进三全育人。

卢睿领学现场(罗文杰/摄)

莫丹领学了《深刻理解“两个结合”是我们取得成功的最大法宝》深刻把握“两个结合”的实践要求,坚守好马克思主义这个魂脉和中华优秀传统文化这个根脉,坚定文化自信、秉承开放包容、坚持守正创新,有效把马克思主义思想精髓同中华优秀传统文化精华贯通起来,继续推进实践基础上的理论创新﹐不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章。

莫丹领学现场(罗文杰/摄)

供稿:健康与旅游学院 罗文杰

一审一校:健康与旅游学院 张巨洪