健康与旅游学院辅导员开展廉洁故事大家讲活动
  • 作者:李 想
  • 发布时间:2024-05-29

为加强廉政教育,同时做好辅导员队伍建设,结合廉洁文化月活动要求,5月28日下午,健康与旅游学院全体辅导员在15栋楼下“一站式”学生社区开展廉洁故事大家讲活动。

活动中,各位辅导员积极参与,有讲述古代廉洁人物的,有讲述反腐倡廉先进典型的,还有讲述身边事例的……通过分享廉洁故事,让辅导员队伍接受了一次深刻的廉洁文化洗礼,让廉洁两个字在心中更加深刻。学院党委副书记袁榕指出,辅导员们不仅要向学生传递廉洁文化的核心价值观,更要时刻牢记廉洁自律的重要性,以身作则,为学生树立良好的榜样。同时,全体辅导员就如何加强学生廉洁教育,提高学生廉洁文化意识开展分享交流。

通过此次活动,不仅加强了辅导员队伍廉政建设,更进一步为开展廉政教育奠定基础。今后,我院将继续加强廉政教育,推动廉洁文化的深入发展,为建设一个风清气正、廉洁高效的校园环境贡献自己的力量。

袁榕分享廉洁故事(李想/摄)

辅导员进行廉洁文化教育交流(李想/摄)

供 稿:健康与旅游学院 李 想

一审一校:健康与旅游学院 韦玉敏