挺膺担当 筑梦启航 ——健康与旅游学院2024年毕业联欢会顺利举办
  • 作者:李 想
  • 发布时间:2024-06-29

毕业不是终点,而是新的起点。6月28日,我院举办2024年毕业联欢会活动,来自2024届的毕业生和在校生们欢聚一堂,不仅是对毕业生们大学生活的美好回顾,更是对他们未来人生的深深祝福。学院领导班子、各科室代表、教学团队代表、毕业生及在校生代表参加活动。

联欢会伊始,来自在校生的一首《追光者》拉开序幕。在歌声中,同学们熟悉的校园风景一一在背景视频中呈现,教室、图书馆、操场……每一处都承载着他们成长的足迹。紧接着,老师们温暖的祝福话语,更是让在场的每一位毕业生感动不已。

随后,学院党委书记、院长屠瑞旭上台致辞。他首先对毕业生们表示了热烈的祝贺,随后回顾了学院近年来的发展历程和取得的辉煌成就,并对毕业生们提出了殷切希望。他鼓励大家站在南宁职业技术大学新的历史出发点上,继续发扬母校的光荣传统,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。随后,毕业生代表、2021级酒店管理与数字化运营管理专业4班黎远玲上台发言,教师代表林筱筠、在校生代表2022级烹饪工艺与营养专业1班的谢正航也分别上台,对毕业生们表达了美好的祝愿。

联欢会最后,2024届毕业生带来歌曲《平凡之路》和《再见》。动听的歌曲不仅表达了毕业生们对母校的深深眷恋和不舍之情,也寄托了他们对未来的美好期望和祝福。随着歌声的响起,整个会场弥漫着浓浓的离别之情和深深的祝福之意。

青春挺膺担当,未来筑梦启航。通过本次毕业联欢会,为全体毕业生留下一份美好的回忆,也让他们更加深刻地认识到自己肩负的责任和使命,珍惜与母校、老师和同学们之间的情谊。相信在未来的日子里,他们会带着母校的期望和祝福,不断追求自己的梦想,书写更加辉煌的人生篇章!

党委书记、院长屠瑞旭致辞(李想/摄)

毕业联欢会活动现场(刘俊杰/摄)

毕业生代表黎远玲讲话(刘俊杰/摄)

教师代表林筱筠玲讲话(刘俊杰/摄)