健·思|健康与旅游学院召开2024年春季学期学生会干部述职评议会
  • 发布时间:2024-07-02

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实履行对学生会指导管理的工作责任,助推学生会组织改革工作,健康与旅游学院于2024年7月1日在一训201教室召开2024年春季学期学生会干部述职会议。学院党委副书记袁榕、团委书记韦玉敏、团委副书记黄露诗、学生会指导教师孙亚楠以及各班学生代表、团委学生会全体成员参加了本次会议。

会上,学生会委员们分别从工作开展情况、存在的问题及改进思路等方面进行述职,随后,与会人员进行评议。袁榕对本次述职评议会进行了总结,她肯定了学生会在本学期所取得的成绩,对学生会全体成员在过去一年里的辛勤付出表达了诚挚的谢意,特别表扬了他们在促进学生自我管理、志愿服务、丰富校园文化方面的贡献。并对学生会未来工作提出了方向:一是深化思想教育,强化使命担当,成为传播正能量、弘扬社会主义核心价值观的先锋队。二是提高服务意识,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难。三是提升综合能力,促进个人发展,学生会成员要将个人成长与学生会工作紧密结合,实现自我价值的同时,也为未来职业生涯奠定坚实基础。

本次述职大会全面地回顾分析了本学期以来的各项工作,深入交流总结可供改进之处,这对切实提高学生干部工作的质量与效率具有重大意义。学生干部们纷纷表示将以此次述职为契机,更加积极努力工作,认真总结经验,全力做好学生干部本职工作。

(会议现场权益部副部长述职 刘俊杰/摄 )

(会议现场 刘俊杰/摄)

(袁榕讲话 刘俊杰/摄)

供 稿:健康与旅游学院 孙亚楠