健·思|我院开展2024年“就业引航,青春建功”宣讲活动
  • 发布时间:2024-06-28

为更好引导高校学生树立正确就业观、择业观,我院团委于6月集中开展以“就业引航,青春建功”为主题的宣讲活动,由学院团委书记韦玉敏、各辅导员深入班级开展宣讲。

韦玉敏希望同学们牢记习近平总书记的嘱托,始终听从党和人民的召唤,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等领域勇当排头兵和生力军,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。学院也会一如既往地帮助大家解决好毕业求职、创新创业等方面的操心事、烦心事。希望同学们能以学长、学姐为榜样,积极发挥主观能动性,主动了解就业现状,在校带头学习促进就业的相关知识、政策。

通过本次宣传和普及就业知识,同学们树立起正确的就业观和择业观,在未来不同的工作岗位上,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

李想讲解2024年就业形势(苏秋月/摄)

韦玉敏宣讲留桂政策(黄家林/摄)

供 稿:健康与旅游学院黄露诗

一审一校:健康与旅游学院韦玉敏